NEWS |最新消息
每一口都是圓滿
瓦倫西亞靠山又靠海, 讓海裡的美味和山上的美味團圓一爐, 滋味層次豐富多元,每一口都是圓滿。  ※孕婦請事先告知 原來在西班牙,也有像圍爐這一味的年菜!  
2018-01-26
西班牙版的滿漢全席盛宴主角之一
這一站在西班牙下船, 瞧瞧這猶如滿漢全席的盛宴主角之一 不用飛行萬里,來 PURO PURO 感受這西班牙的新年家常美食吧!
2018-01-23
異國風味的媽媽私房年菜
整個馬德里就是一個大廚房, 融合了西班牙各地特色的料理代表。 這彷彿春節圍爐時,媽媽們的私房年菜, 總是蘊含著各種愛與思念的 邀請您來 PURO PURO 感受這西班牙的新年私房年菜吧!
2018-01-21
黑色麵條,其實是西班牙城市的海岸線
多了墨魚,燉麵霎時輕盈了起來更富嚼勁的 黑色麵條,其實是西班牙城市的海岸線。 不用飛行萬里,來 PURO PURO 感受這西班牙的新年家常美食吧!
2018-01-19
當奔放遇上細緻與嚴謹…
當奔放遇上細緻與嚴謹, 餐桌上就高潮迭起了… 邀請您來 PURO PURO體驗不一樣的西班牙風味年菜
2018-01-16
西班牙新年下酒小品開胃之旅
開啟西班牙新年下酒小品開胃之旅… 漫步來 PURO PURO嚐新年小酌的經典下酒小品
2018-01-14
西班牙代代相傳的經典美味
以其代代相傳的經典美味, 想告訴你關於西班牙的點滴故事。 ※孕婦請事先告知 原來西班牙人的菜餚裡, 也有這一味 團團圓圓 的圍爐年菜!  
2018-01-12
想知道更顯海洋慷慨大氣西班牙料理?
想知道更顯海洋慷慨大氣西班牙料理? 這不輸滿漢全席的傳統道地馬賽魚湯 漫步來 PURO PURO品嚐不一樣的年菜吧!
2018-01-09
談笑之間的經典下酒小品
是點心 是主菜 是新年團聚, 談笑之間的經典下酒小品。 邀請您漫步來 PURO PURO 開啟西班牙年菜之旅....
2018-01-07
歐洲國家少數以米食為主的國家西班牙
歐洲國家少數以米食為主的國家 西班牙 在西班牙人的新年裡, 少不了傳統的各式燉飯與伊比利豬...   不用飛行萬里到西班牙 邀請您漫步來 PURO PURO 開啟西班牙年菜之旅....
2018-01-05

台北市中山區八德路二段265號
訂位專線|02-27784818
營業時間
週一至週六,晚餐時段
[ 每週日店休]
 
精緻晚餐
17:30 - 22:00(用餐至23:00)
※ 最後點餐時間為休息前一小時
FaceBook