西班牙餐廳推薦

衆所周知,西班牙菜精緻講究,一套餐點有六七道食物,每一道分量都剛剛好,不會很浪費,還可以讓您吃得超滿足。和朋友相約覓食,就來台北人氣西班牙風味餐廳—PURO PURO,廚師會在傳統菜餚中融入創意巧思,還可以體驗工業風情的裝潢,我們準備好了,就等您來光顧。

人氣西班牙風味料理餐廳首選PURO PURO,五星級廚師工法一流

人氣西班牙風味料理餐廳當然首選PURO PURO,來這裡您不僅可以大啖精緻考究的西班牙料理,還能感受輕鬆舒適的用餐環境。我們是位於八德路上的一家創意西餐廳,始終秉持「客戶至上」的服務宗旨,嚴選食材,保證新鮮,來自於米其林餐廳的五星級廚師烹飪工法不一般,擅用創意烹飪海鮮大餐,味道層次豐富,帶來十足驚豔,吸引了衆多老饕慕名光顧。大氣高雅的西班牙異國料理餐廳,歡迎您選擇PURO PURO,推薦人數衆多,想體驗正統獨特的西班牙料理就快來吧!


台北市中山區八德路二段265號
訂位專線: 02-27784818
營業時間
週一至週六,晚餐時段
[ 每週日店休]
 
精緻晚餐
一樓 17:30 - 22:00
二樓 17:30 - 21:00
※ 最後點餐時間為休息前一小時
FaceBook